10 Qualitäts- Gründe, mit Cook + Proof zusammenzuarbeiten:
Beratungs-Qualität
durch ganzheitliche Betrachtung von Herausforderungen, z.B. in ökonomischer, technischer, psychologischer, organisatorischer ggf. auch zwischenmenschlicher Hinsicht, wenn es um Ihr Team geht
- Analyse-Qualität
Status- Quo Betrachtung bei Ihnen vor Ort hinsichtlich der Stärken und Schwächen im Bereich der Speisenverteilung
- Selektions-Qualität
Auswahl der für den individuellen Anwendungsfall optimal ökonomisch und organisatorisch geeigneten Speisenverteil-Systeme
- Konzept-Qualität
Individualentwicklungen stets maßgeschneidert für Sie und unsere anspruchsvollen Zielgruppen
- Sicherungs-Qualität
bei der Identifikation von eventuellen Schwachstellen in der Speisen-Herstellungsund -Verteilungskette
- Organisations-Qualität
bei der Identifikation von wichtigen Schnittstellen und Verantwortlichkeiten im Großküchen-Team
- Schulungs-Qualität
durch Vermittlung von wichtigen Lehrinhalten aus der Praxis für die Praxis
- Team-Building Qualität
bei der Analyse der Zusammensetzung Ihres Know-hows im Team
- Coaching-Qualität
durch die individuelle, auf Ihre Bedürfnisse hin konzpierte Beratung zu ausgewählten Problemen und Fragestellungen zu Organisation und Management Ihres Großküchenbetriebs
- Zertifizierungs-Qualität
nachweislich und objektiv bestätigt durch die Kooperation mit dem TÜV als Zertifizierungspartner, der die Expertise von Cook + Proof auszeichnet.