Lösungen

 

Cook + Proof empfiehlt sich als ganzheitliche Analyse-, Schulungs-, Zertifizierungs und Vertriebs-Plattform in enger Kooperation mit dem TÜV Rheinland als Zertifizierungspartner.


Wir begleiten Sie Schritt für Schritt. Cook + Proof gewährleistet Qualitätssicherung
in allen Bereichen der modernen Speisenverteilung.

Cook + Proof macht gesetzeskonforme aktive und passive Speisenverteilung in jeder Großküche möglich

Als Qualitätsexperten bieten wir den “Proof of Concept”, dass optimale, gesetzeskonforme aktive und passive Speisenverteilung durch professionelle Befähigung und regelmäßige Kontrolle in jeder Großküche durch gezielte Investitionen in Hardware, und vor allem durch Know-how und Eigenverantwortung möglich ist!

Sie haben die Wahl, uns für nur ein Modul zu buchen, aber auch auf Wunsch im Full-Service betreut zu werden.

Moderne Speiseverteilung
Aktive
Verteilung
Passive
Verteilung
von portionierten
Menüs
von
Großgebinden
von portionierten
Menüs
von
Großgebinden
mit modernen
Regenerierwagen
für Tabletts
(warm & kalt)
mit modernen
Regenerierwagen
für Gastronorm
Behälter
(warm & kalt)
mit hochwertigen
Isoliergloschen
oder
Isoliertabletts
mit
Thermoporten

Wählen Sie selbst, was Ihnen aktuell am wichtigsten ist:

  • Gezielte Analysen vor Ort
  • Nachhaltige Befähigung durch regelmäßige Schulungen
  • Regelmäßige Zertifizierungen des Küchenteams
  • Optimale, bedarfsgerechte und budgetorientierte Lösungsangebote für jedes                  Speiseverteilungsproblem
  • Anbieter-Unabhängigkeit bei der Konzeption von Speisenverteilsystemen
  • Qualitätssicherung von der Essenszubereitung bis zur Essensausgabe gemäß der            Hygiene- und Qualitätsrichtlinie HACCP.
  • Neutralität der Zertifizierung durch den TÜV

 

Maßgeschneiderte Lösungen für jedes Speisenverteilsystem: Effizienz-, Kunden- und Budgetorientiert!